Pelaksanaan Bakti sosial Puskesmas Ubung di Desa Batutulis

Pelaksanaan Bakti sosial Puskesmas Ubung di Desa Batutulis

Ubung… UPTD Puskesmas Ubung dalam rangka meningkatkan pelayanan Kesehatan di desa , pada hari Sabtu 10 Agustus 2024 melaksanakan Bakti sosial yaitu pelayanan Kesehatan gratis yang acaranya dilaksanakan di Kantor Desa Batutulis. Kegiatan ini meliputi pengobatan gratis,  sosialisasi tentang program UH dan  sumbangan anak yatim. Acara pelaksanaan ini dimulai jam 09.00 yang berakhir sampai jam 12 00 siang. Pelaksanaan kegiatan bakti sosial ini disambut oleh Masyarakat dengan antusias, yang dibuktikan dengan kehadiran peserta mencapai ratusan orang. Acara ini merupakan Kerjasama antara Puskesmas Ubung dengan LSM Kasta dalam rangka memeriahkan acara Hari ulang tahun kemerdekaaan Repaublik Indonesia yang ke 79.