RUTINITAS APEL PAGI

RUTINITAS APEL PAGI

Ubung.. Pagi Rabu, 7 Agustus 2024 UPTD Puskesmas Ubung mengadakan apel pagi rutin.  dalam kegiatan ini Kepala UPTD Puskesmas Ubung Aziz Paradi, ST memberikan pengarahan "Perlu harmonisasi antara sesama rekan kerja dan lingkungan sosial". Selain itu Kepala Puskesmas juga memberikan informasi akan ada pengobatan gratis yang akan dilakukan di Desa Batutulis yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu , 10 Agustus 2024 yang bekerja sama dengan LSM KASTA. Untuk acara dan kegiatan ini menugaskan karyawan yang berkaitan dengan program tersebut.

Selain Kepala Puskesmas, Kasubag TU Puskesmas Ubung memberikan pengarahan "1. Terkait penegakan disiplin dari awal masuk kerja sampai pulang kerja sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. 2. Himbauan kesadaran diri untuk tugas dan tanggung jawab sesuai dan tupoksi dan hak kewajiban dan tanggung jawab masing-masing individu"

Apel pagi kali ini dihadir oleh Kepala Puskesmas, Kasubag TU dan karyawan karyawati Puskesmas Ubung.