Puskesmas Ubung Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi Rutin

Puskesmas Ubung Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi Rutin

Ubung… Senin, 12 Agustus 2024, ) Puskesmas Ubung melaksanakan kegiatan rutin apel pagi. Apel kali ini di hadiri oleh semua karyawan karyawati Puskesmas Ubung. Dalam apel kali ini Kepala Puskesmas Ubung, Aziz Paradi, ST menjelaskan “Puskesmas Ubung saat ini, untuk hasil pencapaian entrain PIN Polio tahap I masih rendah sekitar 65%, oleh karena itu perlu masing masing tim Vaksinator PIN Polio untuk mengentri hasil yang sudah divaksin. Oleh karena itu peningkatan capaian entrian merupakan keharusan karena Puskesmas Ubung hasilnya paling rendah diantara semua Puskesmas di Lombok Tengah.” juga dijelaskan bahwa untuk pelaksanaan PIN Polio tahap II akan dilaksanakan mulai hari ini Senin, 12 Agustus 2024, jadi diminta untuk entrian harus dikerjakan.